Акции и новости

Провожаем 2020-й красиво. Что купить к Новому году.

Россиянам разрешили посещать Великобританию еще 1 августа: британский визовый центр в Москве открыт и выдает визы. Однако большинству туристов по прилете необходимо соблюсти 14-дневный карантин, что, как и существенные ограничительные меры, действующие в стране, становится преградой для путешествий. О пасмурной, но атмосферной погоде, чопорном, но не лишенном изюминки стиле, исторических и поистине королевских традициях во время разлуки будут напоминать зонт Paul Smith, челси Doucal’s и шапка Uniqlo X JW Anderson с рисунком аргайл, который имеет шотландские корни.

Прогуляться по Колизею и кинуть монетку в фонтан Треви удастся еще не скоро. Зато режим самоизоляции, освободивший немного времени для домашних хобби и любимых дел, позволяет собрать итальянские достопримечательности из фигурок Lego или прочитать о них в книге бренда Bvlgari, выпущенной издательством Rizzoli. Приблизиться к Италии также можно облачившись, к примеру, в шарф Fendi, кепи Dolce & Gabbana и галстук Boggi Milano с узором, напоминающим об интерьерах Галереи Боргезе.

Скандинавские страны дают знать о себе через теплые, уютные и минималистичные вещи. Обратите внимание на вязаный свитер Mirstores, меховые тапочки UGG и очки Brevno с деревянной оправой, в которых приятно проводить вечера перед камином, слушая музыку из колонки Bang & Olufsen.
Made on
Tilda