Виллы, построенные на пляже, — это идеальный выбор для тех, кто хочет получить лучшее от обоих миров: под водой и на земле. Благодаря прямому доступу к океану, надводные виллы, построенные на сваях над бирюзовой лагуной, позволяют исследовать подводный мир без лишних усилий. На окружающем курорт рифе, который сейчас претендует на звание биосферного заповедника, обитает более 2000 видов рыб и более 200 видов кораллов.

Хотя не обязательно надевать ласты и маску, чтобы оценить его многообразие: стоит лишь спуститься по винтовой лестнице, как перед вами предстанет во всей красе один из ресторанов отеля, «5.8». Эти цифры не случайны, именно на этой глубине вы проведете следующие пару часов.
За кухню на курорте теперь отвечает выпускник Института Поля Бокюза Эдуард Деплю, который успел поработать в знаковых ресторанах и отелях Франции, Испании, Австралии и Бора-Бора. Эдуард называет ужин в уже культовом ресторане «5.8» самым захватывающим гастрономическим впечатлением: «Пока нигде в мире вы не найдете более крупного подводного ресторана, полностью созданного из стекла. Это уникальный гастрономический опыт — как если бы время остановилось на два часа. Вы можете насладиться дегустационным меню из семи блюд в окружении рыб и под аккомпанемент музыки, которая меняется по мере того, как солнце заходит за горизонт и на землю опускается ночь. Это путешествие в путешествии».
На этом гастрономические впечатления не заканчиваются: гости курорта могут насладиться меню à la carte в ресторане Canneli и азиатском ресторане Kashibo, где также расположен стол теппаньяки. Не поленитесь попросить сомелье подобрать вам подходящее вино из богатого погреба отеля.