на главную

Лечение и оздоровление

С каждым годом лечебно-оздоровительный отдых набирает все большую и большую популярность. Неблагоприятная окружающая среда, бешенный ритм жизни и постоянные стрессы - периодически наш организм напоминает нам, что ему пора дать передышку. При этом трудно спланировать свой отпуск в сезон деловой активности.

В этом случае Вам помогут 1-2 недели восстановительного отдыха. Лечебно-оздоровительный отдых просто необходим для того, чтобы не потерять работоспособность, сохранить тонус и не допустить ослабления иммунитета.

Мы можем предложить своим клиентам лечение с помощью минеральных источников, грязей, термальных вод, солей, водорослей и минералов моря, физиотерапии, климата в таких странах, как Австрия, Швейцария, Чехия, Германия, Италия, Словения и др. Прибавьте к этому обязательный уход за внешностью, ванны, водные массажи с добавлением эфирных масел, трав, морской соли и грязей, восточные методики восстановления - и вам станет понятно, насколько это полезные для вашего организма трата времени и денег.

Лечебно - оздоровительный отдых в клиниках Европы - это особый тип восстановления сил, основанный на богатых медицинских традициях и подходе к отдыху и лечению. Как правило, старейшие клиники Европы имеют богатую историю и блестящую репутацию. Особое внимание в них уделяется реабилитационно-оздоровительным программам после тяжелых заболеваний и операций. Сильная сторона диагностических программ - раннее распознавание рисков, способность предсказать возможные заболевания.

Медицинский туризм в Корее
Медицинское обслуживание + отдых и развлечения = система оздоровительной медицины
  • Медицинские услуги самого высокого качества, современное медицинское оборудование высококвалифицированный медперсонал, низкие цены на медицинские услуги
  • Разнообразие туров, организация досуга и спорта
  • Полная визовая поддержка ,предоставление услуг переводчика и гида
  • Бронирование номеров в отеле и билетов

Медицинские центры и больницы

Медицинский центр Самсунг состоит из больницы и онкологического центра. Больница расположена в здании, оснащенном самыми современными технологиями, с площадью больше чем 200,000 квадратных метров и 20 наземными этажами 5 подземными этажами. Он включается в себя помещения 40 отделов, 10 специализированных центров, 120 специализированных клиник , и, в общей сложности, имеет 1,306 мест. С другой стороны, у Онкологического центра с 655 местами, есть 11 наземных этажей и 8 подземных этажей, общей площадью более чем 100,000 квадратных метров. Он предоставляет различные медицинские услуги , в его штате около7,400 сотрудников, включая 1,200 докторов и 2,300 медсестр.
Начиная со дня своего основания Медицинский центр Самсунг успешно разработал и внедрил современную модель «Больницы ,ориентированной на нужды пациентов» - новое понятие в сфере медицинских услуг в Корее.
Самсунг является неким образцом , будучи лучшей больницей в Корее с точки зрения высокотехнологичных медицинских услуг . Благодаря предоставлению таких медицинских услуг , сосредоточенных прежде всего на нуждах пациентов (например здесь самое короткое время ожидания) он давно завоевал себе репутацию больницы, в которой пациенты не нуждаются в сопровождении.
Медицинский центр оборудован самой современной инфраструктурой медицинского обслуживания , в нем трудится высококвалифицированный медицинский персонал, а также широко используются система связи заказа (OCS), систему связи (PACS), клиническую систему автоматизации патологии и система логистики.

Медицинский центр Университета Ханьян находится в числе лидеров среди больниц , оказывающих медицинские услуги самого высшего качества ,начиная со дня своего основания в 1972. Он оказывает профессиональную медицинскую помощь солдатам армии США, членам их семей , а также гражданским лицам. Медицинский центр был преобразован новую Больницу международного сотрудничества, которая оборудована с учетом всех современных требований. В ее штате - высококвалифицированные медсестры и специалисты, которые свободно говорят на английском языке и создают комфортную среду для пребывания иностранных пациентов Больница международного сотрудничества предлагает качественную систему оказания медицинской помощи , индивидуальный подход и разнообразие направлений предоставляемых медицинских услуг для пациентов как в амбулатории, так и в стационаре.
Диагностика на самом высоком уровне, лучший медицинский центр , которому можно доверить свое здоровье Главные ценности Медицинский центра университета Ханьяна - здоровье и высокий уровень качества жизни . Скопив 30 летний опыт и используя передовые технологии в июле 2003 Медицинский центр был преобразован в современный госпиталь международного сотрудничества который состоит из Центра охраны здоровья и Международного Медицинского центра. «Мы предоставляем высококачественное медицинское обслуживание, проводим раннюю диагностику и заботимся о профилактике различных заболеваний. Мы стоим на страже Вашего здоровья»

Korea University Anam Hospital

Университетская Больница Анам ( бывшая Больница ХэХва). прошла свой путь развития от простой 400 коечной больницы до крупного медицинского учреждения на 1000 мест. Больница была перенесена в 1991 на новое место и неоднократно модернизировалась. В частности, производились массивные реконструкции и было построено здания для институтов, проводящих различные исследования, что сделало комплекс еще более комфортным и экологически безопасным для окружающей среды. Новшествами также можно считать современное Отделение интенсивной терапии, Центр Скорой помощи, Центр охраны здоровья и поликлинику для амбулаторных больных.

Персонал Международной клиники Медицинского центра при Сеульском Государственном университете в районе Каннам имеет очень высокую квалификацию. Доктора и медсестры в клинике свободно говорят на двух языках (корейский и английский), имеют выдающиеся заслуги в медицинской практике, а также проведении различных исследований. Услуги центра включают диагностику и лечение различных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и профилактику, вакцинацию перед путешествиями, а также регулярную диспансеризацию. Если пациенту требуются узко специализированные медицинские услуги, которые клиника не может предоставить непосредственно, оказывается помощь в переводе пациента в главную больницу Сеульского Государственного университета или в Больницу в Хэхва. Международные клиенты могут проконсультироваться с медсестрой по телефону, чтобы назначить визит к соответствующему специалисту. По запросу вся документация ведется на английском языке.



Больница Хэунде Паик при Университете Индже , стремится быть лучшей среди медицинских учреждений высшего класса и предлагает высококачественные медицинские услуги с использованием самого современного медицинского оборудования и новейших медицинских технологий.
Как медицинский центр Северо-восточной Азии, эта больница стремимся к тому, чтобы стать лучшей в своем классе. Она оснащена новейшим медицинским оборудованием, в штате высококвалифицированные бригады врачей. Это также больница мирового класса со специализированным центром и различными программами медицинского туризма. Больница ориентирована на нужды пациентов, действуя под лозунгом «Медицина спасает мир, а человеческое достоинство его бережет. ”. В корпоративной культуре практикуются такие ценности, как жизнь с сочувствием и поддержкой к людям, которые страдают от болезни. Пациенты обеспечены комфортной окружающей средой и качественным сервисом. Также здесь имеется много профильных центров, оказывающих узко специализированную медицинскую помощь , такие как Травматологический центр, Центр по пересадки печени , Донорское отделение, Центр хирургии с использованием робототехнологии. Высокое качество, безопасность и быстроту медицинского обслуживания обеспечивают новейшее оборудование и электронные информационные системы Хирургическая Система Да Винчи, 3D анализ движения, оборудование лучевой терапии., электронные медицинские информационные системы EMR, OCS, PACS, LIS. В медицинском центре Хэунде ПАИК стремятся свести к минимуму наличие языкового барьера и неудобства в процессе лечения и обслуживания. Он экологически безопасен , расположен в районе Хэунде, известном курортном местечке в Пусане. Он оборудован навесными фасадными системами , имеется в наличии собственная система обогрева, горячие щелочные источники на трех этажах. Это удобное и приятное место, где возможно совмещать отдых и лечение.



Обратитесь к нам и наши операторы подберут для Вас любую программу лечебно-оздоровительной направленности, проконсультируют Вас в выборе страны и курорта и продолжительности отдыха, а также ответят на все интересующие Вас вопросы.

Австрия Андорра Венгрия
Германия Иордания Испания
Италия Тунис Франция
Чехия Корея

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Тема обращения
Описание заказа
Защитный
код
Все поля обязательны для заполнения

© 2006-2018 Бюро путешествий «6 Звёзд»
Москва, Кадашевская наб, 6/1, стр.3, офис 32
Электронная почта: info@6stars.ru
Разработка сайта «Пиксель Плюс»