на главную
30.07.2019

Как выглядит самый высокий ресторан в Таиланде

Городские кафе в Таиланде, похоже, поднимаются на беспрецедентно высокий уровень. По крайней мере, открывшийся в июле Sky Bar обозначил тенденцию, взобравшись на 314 метров выше асфальтированных улиц Бангкока.

В меню представлены как европейская, так и азиатская кухня, за которые отвечает американский шеф Джошуа Кэмерон, под чьим руководством нью-йоркский Eleven Madison Park получил титул лучшего ресторана в 2017 году. Впечатляет ассортимент классических коктейлей и винотека, включающая более 100 наименований.







 1

 из
 3

 

Джошуа Кэмерон© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR





Дизайном интерьера занимались Тристан Ауэр и команда архитектурной фирмы Wilson Associates, сообщает CNN. Их целью было отразить европейско-азиатский дух ресторана, что они и сделали, совместив французскую элегантность и тайские национальные узоры.


© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR



© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR



© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR



© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR


Венчает композицию открытое пространство на последнем 78 этаже здания. Чтобы создать ощущение лесной поляны в небесах, террасу украсили большим количеством растений.


© FACEBOOK.COM/MAHANAKHONBANGKOKSKYBAR


Со смотровой площадки, увенчанной специальной стеклянной платформой, открывается вид на весь Бангкок. Для тех, кому после ужина необходим прилив адреналина, предусмотрены сеансы прогулок по платформе, выступающей над краем здания.

«Маханакхон» построили и ввели в эксплуатацию в 2016 году, присвоив ему звание самого высокого сооружения в Таиланде. Однако уже через два года небоскреб Magnolias Waterfront Residences отобрал титул. Тем не менее «Маханакхон» остается одним из самых ярких архитектурных объектов Бангкока. 

https://style.rbc.ru/impressions/5d4012cd9a79470602a268d4


© 2006-2019 Бюро путешествий «6 Звёзд»
Москва, Кадашевская наб, 6/1, стр.3, офис 32
Электронная почта: info@6stars.ru
Разработка сайта «Пиксель Плюс»