18.04.2019

Курорт One&Only Le Saint Géran представил новую детскую программу

Детей на курорте будут рады видеть в обновленном пространстве Kids Only, где есть игровые площадки, бассейны и батуты, обеденная зона и сад (в нем можно узнать секреты выращивания трав). А еще в Kids Only проводятся веселые познавательные занятия. В их число входят обучение маврикийским ремеслам и танцу сега, кулинарные классы, ночные поиски сокровищ, сценические постановки, прогулки на лодке, катания на водных лыжах, плавание с маской и ластами и занятия серфингом.


© ПРЕСС-СЛУЖБА


О безопасности можно не переживать — спокойная лагуна идеально подойдет для водных видов досуга, а все вопросы, касающиеся оборудования, отель возьмет на себя.

Юные гости, неравнодушные к моде, оценят кружок «Детский кутюр», при помощи швеи тут можно создать необычный наряд на память о Маврикии и продемонстрировать его на настоящем показе мод в ресторане La Terrasse.


© ПРЕСС-СЛУЖБА


Молодых любителей спа-процедур наверняка заинтересует детская программа Only For the New Generation, которая включает в себя Get Muddy — стимулирующий массаж и Boutique Facial — щадящую чистку лица, идеально подходящую для нежной кожи подростков. Про них на курорте, разумеется, не забыли: всех гостей отеля в возрасте от 11 до 17 лет ждут на программу One Tribe. Это и кинопоказы, и уроки рисования хной, и конкурсы караоке. 

https://style.rbc.ru/impressions/5cb5ea969a79473ce8fcd47f


© 2006-2019 Бюро путешествий «6 Звёзд»
Москва, Кадашевская наб, 6/1, стр.3, офис 32
Электронная почта: info@6stars.ru
Разработка сайта «Пиксель Плюс»