на главную
23.07.2022
Калужская область: Никола-Ленивец, Оптина пустынь и чёрные какаду.
Здесь до сих пор есть старинные монастыри, обители отшельников, заброшенные усадьбы и городки, которые сохранили губернское очарование. Регион расположен в двух часах езды от Москвы, а потому идеально подойдёт для спонтанного путешествия на выходные или для отдыха на природе с палатками.



04.07.2022
Куда поехать на отдых: безвизовые страны для россиян.
Чтобы поехать за границу, необязательно заранее оформлять визу. Есть страны, для поездки в которые нужен только действующий загранпаспорт и обратный билет. Отличный вариант, чтобы сорваться куда-то в последний момент.



14.06.2022
Шихан, плато и барханы посреди тайги — малоизвестные туристические места России.
Туристические места России не ограничиваются южными морями, горным Кавказом, тихими водами Байкала и алтайскими возвышенностями. Есть много локаций, о которых мало кто знает, а значит, там не будет толп туристов и отдыхающих.



18.05.2022
В каких странах работает карта «Мир»: как платить и как снимать деньги.
Актуальный вопрос, возникающий у путешественников, собирающихся на отдых заграницу, звучит так: «Чем и как там расплачиваться?».

07.05.2022
Чем заняться дома на майских: обзор фильмов и подкастов.
На длинных выходных предлагаем занять домашний досуг детективным сериалом с Колином Фертом, трагикомедией с Кирой Найтли, а еще подкастами об Арктике, Герберте Уэллсе и российской анимации.

Новости 1 - 5 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
© 2006-2022 Бюро путешествий «6 Звёзд»
Москва, Кадашевская наб, 6/1, стр.3, офис 32
Электронная почта: info@6stars.ru
Разработка сайта «Пиксель Плюс»